Chegando o
Dia dos Namorados (12 de junho) o romantismo está no ar e as comemorações serão
em grande estilo.
O grande
evento será “Giardino em Veneza”, com um jantar no salão de vidro.
A noite em
Veneza vem com um cardápio muito especial, com a certeza de agradar todos os
românticos com (Finger Food -petiscos) Baccalà Mantecato (antepasto típico do
norte da Itália); Petit Porpetone ao molho sugo; Tapas à italiana gratinadas
com queijo; Polenta cremosa com ragu de costela; consume de Caldo Verde.
Haverá uma
estação gourmet com queijos nobres: Gorgonzola, Burrata Caprese Grana Padan (italianos),
Gouda e Maasdam (holandezes), Brie Folhado com mix de castanhas e mel
(francês), Gruyèree (Suiço).
Também terá
frios diversos, como: carpaccio de filé ao molho Dijon e alcaparras; pupunhas
maçaricadas em oliva e pimenta rosa; champgnons com ervas da Provença; salame
hamburguês e italiano; Salada Caesar; tomate seco; caponatas de beringela; copa
lombo Duroc; presunto Royale e Jamón (presunto de Parma). E mais: pastas e cestos
de pães, pot pourri de nozes, sementes e frutas secas.
No jantar
principal o menu é encantador, com legumes salteados na manteiga; arroz indiano
com espumante e flocos de snobar e risoto à parmegiana (queijos nobres e
açafrão) e Espaguetti Nero com camarões rosa; sofiatelli ao molho de tomates
frescos e pétalas de manjericão; saltibuca à la romana e tranche de salmão ao
molho siciliano (carne e peixe).
O jantar musicado
(por Celebrate Orquestra e Coral) terá sobremesa e ainda encerramento com café
e chá acompanhados com petit four’s. Tudo vem acompanhado com águas,
refrigerantes, suco natural, vinho tinto, cervejas e espumante moscatel.
Reservas e
convites podem ser obtidos pelo tlefone (44) 3262-1520.
Nenhum comentário:
Postar um comentário